标王 热搜: LED  供应  软件  建筑  包装机  青岛  上海  北京  建材  电源 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

明升集团-m88明升体育备用-明陞体育m88贴吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  浏览次数:0
核心提示:  明升集团-m88明升体育备用-明陞体育m88贴吧  在国内,受国家宏观经济影响,以商用为主的大排量三轮车持续下滑;加之农产品价格偏低,也影
   明升集团-m88明升体育备用-明陞体育m88贴吧

  在国内,受国家宏观经济影响,以商用为主的大排量三轮车持续下滑;加之农产品价格偏低,也影响了家用三轮摩托车的销量;而电动三轮车的出现,使得以代步为主的小排量三轮车也受到影响。因此,从2013年开始,燃油三轮车国内销量持续下滑。

  在国外市场上,三轮车的刚性需求则是大量存在的,但由于大多数发展中国家的货币大量贬值,使得用户的购买成本不断提升,因此出口受到一定影响。

  目前来看,长江三轮摩托的销售网络已经遍布全国各大省市,拥有多家专卖店,销售规模远远领先于业内同行,三轮摩托车领军品牌实至名归。那么长江比其他品牌好在哪里呢?原来长江摩托的魅力源自其过硬品质、品牌价值、协作团队、完善售后,伴随着长江三轮产销量的不断扩大,其市场影响力也越加强大。

  长江三轮舒适耐用,型号多种多样,其中包括电动三轮车、三轮摩托车,又可细划分为环卫车和快递车等,您可以根据自己喜欢的风格来选购。现实生活中,很多人都希望自己骑的车子与别人与众不同,有自己的风格,而长江三轮的多样化恰恰满足了广大消费者对于这一方面的需求。

  长江摩托作为国内著名的摩托车品牌,现今隶属于洛阳盛江红强摩托车有限公司,目前已在偃师获得了快速良性的发展。公司主要从事生产销售:摩托车、电动车、助力车、摩托车零部件、摩托车用发动机等。公司多年来始终坚持“质量第一,用户至上”,建立了广泛的销售网络,产品销往全国各地,并远销越南、埃及等中东及东南亚地区。公司一贯重质量,守信用,在全国同行业中名列前茅。

  长江摩托三轮自2012年落户偃师以来,通过对车辆的生产工艺进行不断创新和改良,从调整产品结构,技术变革,提升产品附加值等各个方面,对产品质量,细节,管理严格把关,使其功能不断增加、完善。长江承载着促进产业发展,引领时代进步,开创品质生活,惠泽一方百姓重任。相信通过这次大会,我们肩并肩,携手共进,创赢全球。

 
  • 下一篇:暂无
  • 上一篇:武汉到张掖物流有限公司
  •  
    [ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     

     
    推荐图文
    推荐资讯
    点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
    免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有